Simplesmente Mulher

Mulher...

Linda, musa, valorosa

Do jardim, divina rosa

Nasceste com missão

De ser sempre emoção

Com sua sensibilidade

Conquista à felicidade

Gera filhos e os ensina

Sem deixar de ser menina

Com um grande coração

Ama sem fazer distinção

Aos seus, a todos, enfim

Sua alma é nobre assim

Suave delicada, qual flor

E forte, guerreira do amor

Caminha com confiança

Com sorriso de esperança

Leva alento e dá guarida

Pelas estradas desta vida

És rosa, Dália, Margarida,

Ou qualquer flor querida

Na família impõe presença

Sem perder sua essência

Na luta, enfrenta o que vier

Sendo, simplesmente Mulher!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/03/2021
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7202004
Classificação de conteúdo: seguro