Coluna de Mulheres

Seguindo a fileira da bravura não marcho, eu caminho e me sinto parte desse mar de mulheres.

De olhos fechados ouço os passos de todas a frente e atrás.

No chão contemplo as pegadas das que passaram e foram muitas. Me mantenho em frente, acolhida e aquecida.

Nessa jornada tem mulheres que me impulsionam, que me puxam, que me esperam, que me levantam.

Tem as que me lançam um olhar e as que me estendem as mãos.

Em meio a risadas, palavras e lágrimas seguimos rente... tecendo a vida... gerando o amanhã, sustentando o presente.

Nós criamos e recriamos desafiando rasas definições. Andamos a passos curtos e certeiros, resistindo e sobrevivendo. Por vezes batemos o pé, por vezes gritamos um não! Ainda assim, algumas caem, mas ninguém ficará pelo caminho. A coluna segue majestosa! Onde uma chegar estaremos todas nós. Chegaremos pois somos o próprio caminho, somos a própria vitória, somos mulheres.