Facetas Feminina

Facetas Feminina

Severina Gomes (Sevé)

Lutadoras, perseverantes,

Batalhadoras, resilientes,

Persistentes, profissionais competentes.

São mães, filhas, esposas,

Donas de casa, enfermeiras,

Engenheiras, advogadas, doutoras,

Dentistas, domésticas, professoras,

Trabalhando na cidade ou no campo,

Sem medo ou temores,

Enfrentam os mais diversos dissabores,

Em prol do que é seu.

Realistas ou sonhadoras,

São mais que vencedoras,

Neste mundo injusto e cruel.

Com elegância e autoestima,

Superam inúmeros desafios,

Sem desânimos nem lamentações,

Símbolos de delicadeza e

De uma pluralidade de emoções.

Fiéis e companheiras,

Amam com fervor,

Seguidoras da justiça,

Gritam por igualdade,

Seja em que tempo for.

Representantes da natureza,

Que também é feminina,

Carregam em si várias facetas,

São verdadeiras obras primas,

Criadas por Deus nosso Senhor.