Eu sou

Sou mulher, sou guerreira

Sou alegre, sou festeira

Sou forte, sou aventureira

Sou rica, sou herdeira

Sou boa, sou bonita

Sou gentil, Sou gente fina

Sou elegante, sou linda

Sou mulher sou menina

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 08/03/2021
Código do texto: T7201687
Classificação de conteúdo: seguro