MULHER

Mulher de aparência frágil.

Mais por dentro, um vulcão.

Sabe lidar com à vida.

Sem medo, se arrisca.

Enfrenta qualquer guerra.

Com uma rosa na mão.

Mulher que defende seus princípios.

Mulher de atitude.

Que ama, chora.

Mas ao amanhecer.

Mesmo com todas as suas tristezas.

Não se deixe abalar.

Enfrenta a vida, com garra.

E um sorriso no olhar.