Parla Donna
Parla Donna
Tu és única em qualquer canto do mundo
Um ser diferente de outro qualquer
Toca com cores o cinza da vida
Ser precioso que luta pelo que quer
Corre pela vida com destreza
Canta, sofre, costura todas as tarefas da vida
Com a perfeição que só o ser feminino
Traz em sua alma guerreira de mulher
Alimenta o mundo com sua graça
Sua madre parla pois se abre em vida
Mesmo que precise dar a sua por outra
Que por amor no seu interior se forma
Nesse momento mata a vaidade
Esquece do seu ser contorce sua carne
Fazendo da sua mama leite verter
Alimenta com sua alma o mundo
Luta, trabalha, educa, sofre sabe padecer
Lágrimas molham seus olhos pelo avental sujo de ovo
Por ver sua cria nascer, cair, crescer
Tu és mulher e nada nesse universo mudará teu ser
Cada estrela do céu, mesmo a lua sem te perde o sentido de existir
Pois cada grão das areias do tempo se uniram
Pra a mulher nascer entre tantas versões pra tu mulher existir
Estar aqui nesse mundo tão cinza e frio à única razão que entendo
Que sem te não haveria águas nos rios, mares sem ondas,
Estrelas no céu, luar no sertão mesmo rosa sem espinhos
Sem tu mulher nem existiria tudo e qualquer coisa,
Sem te madre cálice da vida, nem existiria a maior pérola que traz vida
Que é o amor!
Parla Donna que toca o mundo com teu ser hoje e sempre!
Mulher símbolo de vida e amor...
Ricardo do Lago Matos