A MULHER
Ah! A mulher!
Que ser tão incrível,
que obra de arte mais
aprazível!
Ah! A mulher!
Como é guerreira!
Na vida como é matreira!
Mulher de beleza incrível,
assim como um sonho indizível.
Mulher delicada
Linda, com a pele molhada.
Mulher pra se amar,
coisa que a gente tem pra cuidar.
Mulher que é tudo,
a melhor coisa do mundo.
Mulher que é vida,
maravilhosa, vestida ou despida.
Mulher que nos encanta,
que nos cobre com carinho como se fosse uma manta.
Mulher um mundo à parte,
muito mais interessante do que todos os mistérios de Marte.
Mulher é a paixão,
a força que move o coração.
Mulher é o amor,
aquele remédio que alivia a dor.
Mulher é cuidado,
a cura para o machucado.
Mulher é uma flor,
que brota em meio ao deserto e dissipa o terror.
Mulher é o perfume suave,
para a felicidade é a chave.
Mulher é doçura,
o fim da amargura.
Mulher é o prazer,
é o melhor do viver.
Me cativa,
me deixa louco.
Me fascina,
eufórico é pouco.
Existem coisas tão belas que nem mesmo as palavras do mais destro poeta podem descrever se quiser.
Uma dessas coisas é a mulher.