MULHERES
Quero falar de todas as mulheres!
Não do gênero, mas da determinação
Força, coragem e lutas em séries
Vitoriosas! São mães de coração...
Eleitas para gerar, trabalhar e amar
Não fazem distinção de sexo e cor
Sabem sorrir, mas também chorar
São sol na função de passar calor...
Elas são autênticas obras de arte
E são mulheres de todas as rimas
São do planeta Terra e até de Marte
Estão na condição de obras-primas...
Mulheres que cumprem a sua missão
De estrutura bela e curvas perfeitas
Vivem de escolhas, não de encenação
Para mim, serão sempre as primeiras.
(Parabéns, a todas as mulheres!)
Feliz Dia Internacional Da Mulher!