Pelo Dia Internacional da Mulher
Mulher!
Trazida e vilipendiada pela humanidade!
Levada a efeito à sucata em tempos de horrores!
Resiste
Mastigada pelos tempos
Bucha de canhão em guerra
Saco de estopa em serviço sujo
Resististe
Mantém-se no posto que o Criador a colocou
Gerando filhos
Amamentando-os
Matando um leão por dia
Por eles
Esquecidas
Muitas vezes
Por elas mesmas
Por vezes
Do carinho e do trato
Da satisfação no sexo
Perdida que se acha
Empoderando-se
Reerguendo-se das cinzas
Parindo
Arcabouço
Para o macho desafogar o desejo
Mulher!
Que joga as tranças
E mexe o tacho
Ao mesmo tempo
Mulher
Véu de Ísis
Que encobre o Deus Supremo
Realizando o serviço
Para a Grande Obra
Mulher!
Mistério irrevelado
Viés de Deus
Sigilo Divino que esconde a
Totalidade