PARABÉNS AS MULHERES!
PARABÉNS AS MULHERES!
Carlos Roberto Martins de Souza
Mulher você é obra prima da criação
Deus fez com amor com muito carinho
Foi um grande presente dado a Adão
Flor perfumada perfeita e sem espinho
Para abençoar vida e nosso caminho
A fez o Senhor com toda perfeição
Fazendo do seu lar o mais nobre ninho
Enchendo de amor nosso coração
Vida mulher que dá força para a lida
Na luta é uma guerreira uma flor
É única vida que gera uma outra vida
Não te desanima na hora da dor
Companheira que anima nossa jornada
És a beleza em forma de pessoa
Neste dia você merece ser lembrada
Você namorada e "mãe" que coisa boa
Que sejas sempre lembrada todo dia
No dia a dia que sejas festejada
Não por convenção mas pela sua valia
A força de sua pujança seja respeitada
Com todo amor com todo carinho
Hoje e sempre até quando chegar
Ter que partir deixar o seu ninho
Faltará alguém para ocupar seu lugar
Para a mulher que sabe ser mulher
Que sabe o valor que tem sem negar
Que sabe se portar dar tudo que puder
Que sabe se impor que sabe alegrar
Mulher que sabe viver e dar amor
Que sabe esquece seus espinhos
Que sabe ser rosa que sabe dar valor
Que na adversidade nos dá carinhos
Parabéns no Dia Internacional da Mulher
Vocês merecem tem uma data especial
O que um homem no seu alcance tiver
Não chega perto você é essencial
Mulher levante a cabeça estufe o peito
Mostre sua coragem sua garra felina
Lembre-se mesmo com algum defeito
Para homem sério será sempre menina