Nesse dia
Neste belo dia
Como qualquer outro
Não tem nada demais
Exceto a horrível história
Que se esconde por trás
Jovens almas incineradas
Que estavam mostrando
Que não eram incapaz
Eram guerreiras, eram fortes
E até hoje ainda são
E sempre irão ser
A cegueira masculina
Sexo frágil é só ilusão
Pois devido a sua falta inteligência
"As bruxas" entraram em extinção
Isso é uma batalha
E nós não vamos descansar
Seja Joana D'Arc, seja Cleópatra
Maria Quitéria, Maria da Penha
Como já diria a Frida "eu não me Kahlo"
Isso não é só 08/03
Só desejo saber
O que fará na sua vez
Irá me apontar, me assediar
Não é a minha roupa
É a sua falta de educação
O fato de não entender
Que essa produção não pertence a você.