SANGUE, SUOR E LÁGRIMAS

Vocês que suam, que sangram, que choram...

Que sentem o dissabor de serem constantemente comparadas, reduzidas, desprezadas...

Que sonham; sonham em sonhar sonhos bem diferentes dos que sonharam,

Pois dos sonhos de antes, sobraram cicatrizes na pele e estilhaços na alma a cada pedaço de vocês mesmas que foram caindo pelos dias, ...

A cada dissabor, mil vezes mais pesado em vossos ombros, mesmo assim amparados por forças que só Deus de onde tiram...

A cada vez que tiveram que fazer muito mais para ser apenas uma,

Que abortaram ilusões em nome de qualquer outro sentimento que não seja o de ser mulher...

Sim – Ser é sentir, e sentindo se reconstroem a cada dia...

Suando, sangrando e chorando, afinal são Mulheres.

Uma homenagem ao Dia Internacional das mulheres.