SOU MULHER...
Hoje é meu dia
Celebro com alegria
Muitas coisas conquistei
Com sapatos apertados já caminhei...
Mas nunca desisti nem parei
Sou uma mulher guerreira,batalhadora
Dos meus projetos fui a mentora
Sou mãe dedicada e amorosa
Esposa fiel e zelosa
Amante carinhosa...
Sou forte e sensível
De uma honestidade indiscutível
Cumpro meus deveres com afinco e dedicação
Por tudo isso e muito mais
Mereço todas as honrarias
Não só hoje,mas todos os dias.