DIA INTERNACIONAL DAS MULHERES
Somos de fibra e guerreiras...
Às vezes também somos encrenqueiras...
Quando um bom motivo nos leva a isso.
Defendemos quem amamos
Com garra e coragem...
Se for preciso... com a própria vida.
Amamos infinitamente nossas crias...
Defendemos do perigo como feras,
Pois é o nosso maior tesouro.
Neste mundo conturbado...
Muitas mulheres ainda sofrem
Pelo machismo cultural...
Mas tem havido mudanças...
Onde mulheres de grande valor,
No exercício de qualquer profissão
Mostram competência e determinação.
No campo da ciência e pesquisas...
Mostram ao mundo as conquistas
Em qualquer trabalho ou estudo.
Mulheres deixaram as marcas...
Exemplos de lutas...
Por vida... Estudo... Trabalho...
Que a história... com pompa registra.
There Válio/08 de março/2021