O POETA DIANTE DA MULHER
GERARDO PARDAL
Qual poeta não sentiria
Uma vontade incrível
De versejar diante de uma infinita beleza
De dizer o indizível
Diante de uma obra perfeita da natureza?
Qual poeta se contentaria
Em ficar calado e nada escrever
Diante desta imensurável
Mulher que aos seus olhos só dá prazer.
Qual poeta não se misturaria
Às águas do mar
E para dentro dele levar
Lambuzada com areia
E transformar numa sereia
E com ela viver eternamente?
Qual poeta não continuaria
Sonhando de modo profundo
Ate que dia, acordando,
Viria que viveu o mais belo
sonho do mundo...
MARÇO DE 2021