TEU CORPO E TUA ALMA
Quanta beleza diante de mim
Não há um presente mais belo assim.
Teu corpo presente divino
Tua alma com amor de menino
Teu corpo delícia de se ver
Tua alma que mostra o teu lindo ser.
Teu corpo, uma obra escultural
Tua alma que não sabe o que é o mal
Teu corpo que nem um violão
Tua alma que é só coração.
Teu corpo, amor visceral
Tua alma de grandeza abismal
Teu corpo de mulher tão bonita
Com tua alma quem não se excita?
Teu corpo uma rosa cheirosa
Tua alma te faz poderosa...
Teu corpo com a pureza da alma
Este poeta aplaude com palma;
Tua alma faz do corpo teu
O mais lindo presente que Deus te deu.
Teu corpo eloquente a terra treme
E mexe com o poeta que seu corpo freme;
Tua alma penetra em meu ser
Teu corpo me faz florescer.
março 2021