MULHER, SER PODEROSO, DE BELEZA GRACIOSA!
Gerardo Pardal
Mulher, um ser cuja importância é tanta
Que não há filósofo, teólogo ou cientista que a definam.
Mulher, a tua beleza se afina
Com a grandeza que em ti se destina
Em tornar o mundo infinito
Gerando o que tens de mais bonito
Que é teu agir transformador
Pelo mais sublime ato educador.
Mulher, na infinidade do teu ser,
Tens um imensurável Poder.
Basta refletir:
A humanidade toda passa por dentro de ti.
És o molde mais eficaz
Que formata o corpo e a alma humana
Para o amor, para a paz
Pois de ti quanta graça emana!!!
TODA A NOSSA REVERÊNCIA
A TI, Ó SUBLIME REFERÊNCIA...
FORTALEZA, 08/MAR/2021