Mulher, docura e frescor
MULHER , PALAVRA DOCE
SENSIVEL E DELICADA
MULHER É COMO SE FOSSE
UMA FLOR DESABROCHADA
MULHER DE VÁRIOS SENTID
ESPOSA, ,MULHER AMANTE
MULHER É SONHO ESCONDIDO
E É MISTÉRIO CONSTANTE
MULHER É COMO UMA RUA
QUE MUDA DE DIREÇÃO
MAS QUANDO ELA ATUA
É FOGO NO CORAÇÃO
MULHER QUE CEDO ACORDA
E NÃO TEM MEDO DA LIDA
POIS NADA LHE APAVORA
COM CORAGEM SEGUE A VIDA
MULHER MÃE, MULHER MENINA
QUE ENCARA SEUS PROBLEMAS
COM UM JEITO QUE FASCINA
DESVENDA QUALQUER DILEMA
MULHER DOÇURA E FRESCOR
DE BELEZA NATURAL
FRASCO CHEIO DE AMOR
PERFUME ANGELICAL
POESIA: MULHER, DOÇURA E FRESCOR
THIESCA DE OLIVEIRA