Minhas preciosidades

Ser avó, dizem que é ser mãe duas vezes,

Meus três netos, são presente de Deus,

São minhas alegrias...

Mas, deixo para minhas filhas educa-los.

Gosto mesmo é de apreciar os sorrisos,

Quando ,faço o que eles gostam...

Mimo, estrago as crianças,

As mãe de lado, e deixam acontecer.

Fazemos acampamento dentro do meu quarto,

Dormimos todos juntos...

Deixo conversar e darem muitas gargalhadas,

Bem baixinho, kkkkk

Para não levarmos um pito dos papais cansados.

Tento ser a melhor avó do mundo,

Quero que tenham boas lembranças minhas,

Tenho saudades e hoje estou recordando...

A penúltima vez que vieram.

Foram dias encantados.

Minhas vidinhas que tanto os amo: Maria Eduarda com 13 anos, Samuel 12 anos e Thomas 10 anos.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/03/2021
Código do texto: T7200871
Classificação de conteúdo: seguro