Mulher, sexo frágil?!

Titulo: Mulher, sexo frágil?

Autora: Poetisa Sol De Souza

Muitos se enganam.

Fortaleza é O meu sobrenome.

Sou mulher, usam-me em poesias,

Sou primavera, verão, outono e inverno,

Sou brisa, vento e ventania,

Fênix, já ressurgi das cinzas.

Sou Mulher determinada.

De fases, muitas fases.

Guerreira por natureza,

Jamais me dou por vencida...

Através das mãos divinas,

Vou à luta, pois estou protegida.

As mãos que me amparam,

Ajuda-me na fé.

Sou mãe e avó, até dos agregados,

Sou leoa e defendo os meus...

Com unhas e dentes,

Usando como escudo,

Meu Senhor Deus é onipresente.

A mulher tem seus poderes.

De amar, sorrir em meio ao sofrimento...

É um ser multivalente,

Não mede consequências...

Vai à luta pelo que é correto e o que deseja.

A mulher foi criada para ser feliz,

Para desbravar um mundo dominado pelos machismos.

Somos dotadas de um dom divino,

O dom mais puro que existe no universo;

A maternidade o ato de cuidar dos filhos de Deus.

A mulher, por sua divindade, protege e acolhe

Cuidando de nós mesmas para cuidar de quem amamos.

Em nome de Jesus, morto por nós na cruz.

Sou sensível, mas não o bastante.

Meu lema é:

Uma pluma para os de boa alma...

Um maremoto para quem o merece.

D.A.R.L.9.610/1898

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/03/2021
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7200347
Classificação de conteúdo: seguro