MULHER MARAVILHA
M isteriosa força ela tem
U rge seu reconhecimento
L egítima e verdadeira justiça
H istoricamente tida como fraca
E steio na família sempre foi
R igor e disciplina supervisiona
M ãe, esposa e companheira
A miga para todas as horas
R ecorrem a ela nos momentos difíceis
A tenciosa e amorosa procura ser
V entre sagrado que guarda vida
I magem de anjo na Terra
L ouvável papel na Criação
H eroína em todo tempo
A mor além dos limites
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)