A força da mulher.
Deus nos fez mulheres
Encantadoras e lindas.
Ele nos fez guerreiras,
Essa é a nossa sina.
Batalhadoras e sofridas,
Delicadas e inteligentes,
Esposas, mães e amigas,
Sempre somos eficientes.
Paliamos lágrimas com sorrisos...
Sempre tornamos tudo possível...
Não temos coração pequeno,
E não somos insensíveis.
Temos magia especial,
Somos pura inspiração.
Temos tantas qualidades,
É um turbilhão de emoções!