Mulheres, bênçãos de Deus!
Mulheres, somos forte
Nada pode nos derrubar
É preciso acreditar
A força está em nosso coração,
Só precisamos de união.
Temos as bênçãos de Deus
Somos admiráveis
Bonita por natureza
Sabemos ser mulher,
Não hesitamos sequer.
Temos o dom de amar
Essa é a nossa missão
Lutamos por nossos sonhos
Buscamos nossos ideais,
Somos pessoas reais.
Sofremos, nos despedaçamos,
Mesmo diante da dor
Nos reconstruimos
Nos refazemos inteira,
Não somos de brincadeira.
Somos poesia e fortaleza
Força e superação
Podemos demonstrarmos fragilidade,
Mas não cedemos à primeira dificuldade.
Reconhecemos nosso valor
Amamos a vida
Não desistimos da luta
Recomeçamos a cada derrota,
Somos uma incógnita!