Sonho de princesa
Hellen! Parabéns!
Pelo seu sonho de princesa
Que hoje está se realizando...
Para celebrar sua beleza
Que já está se revelando...
Hellen! Fique atenta!
Você já está debutando...
Sua família toda orgulhosa
Sua família toda orgulhosa
Ao ver você se tornando
Uma moça maravilhosa...
Hellen! Observa!
Olha quem está do seu lado!
Abraça, aperta e beija...
O tempo corre apressado
E passa antes que veja...
Hellen! Se deleita!
E vê se aproveita
Essa data especial...
Que Deus sempre lhe proteja!
Te livre de qualquer mal!
É o que sua tia-vó lhe deseja.
E de presente angelical
Tudo o quê seu coração almeja.
Adriribeiro/@adri.poesias
Uma moça maravilhosa...
Hellen! Observa!
Olha quem está do seu lado!
Abraça, aperta e beija...
O tempo corre apressado
E passa antes que veja...
Hellen! Se deleita!
E vê se aproveita
Essa data especial...
Que Deus sempre lhe proteja!
Te livre de qualquer mal!
É o que sua tia-vó lhe deseja.
E de presente angelical
Tudo o quê seu coração almeja.
Adriribeiro/@adri.poesias