Desejos do coração

Que a essência exale muito mais,

Com força e determinação,

Deixando um rastro,

De aromas poético pelo mundão.

Juntos somos uma fortaleza,

Deixando folhas escritas,

Com versos, poemas diversos...

Nosso legado tatuado no universo.

Somos unidos,

Pelo mesmo objetivo,

Passando nossas mensagens

Em um mundo poético.

Parabéns Nossa Essência,

Pelos seus dois aninhos,

E por muito outros que virão.

Desejos do coração!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/02/2021
Código do texto: T7194714
Classificação de conteúdo: seguro