Decifrando 1000 Corações
Parabéns a vocês,
Nobre poetas Poetisas,
Que os leio,
Todos os dias.
Somos 1000
1000 almas poéticas,
Que hoje estamos brindando,
Com nossos corações em festa.
Vocês dão brilho ao grupo,
Com almas que bailam felizes,
Ou as vezes triste,
Mais todos em harmonia.
Estou muito feliz,
Por tê-los como companhia,
Não somente por estarmos na pandemia,
É que aqui, somos uma família.
Agradeço a todos,
Pela presença constante,
Parabéns grupo amado,
Continuaremos nos encontrando.
Em nosso mundo encantado.
D.A.R.L.9.610-1998