Carnaval da Pandemia

Carnaval da pandemia

Severina Gomes

As cores e o batuque não apareceram,

A irreverência não se fez sentir,

A alegria permaneceu,

De modo diferente podemos nos divertir.

Até o próximo ano homem da meia noite,

E também mulher do dia,

Em 22 nos encontramos,

Para extravasar toda nossa alegria.

Galo eu te amo,

Não esquecerei de você,

Só adiamos nossa festa,

Até esse mal desvanecer.

Tudo vai passar,

Vamos acreditar,

Torcer pela eficiência da vacina,

Para nos imunizar,

E nos próximos anos soltar o grito guardado no peito,

E brincar, pular, cantar, extravasar.

Em breve Zé Pereira,

Você vai poder animar,

Multidões de reprimidos,

Até se cansar,

Espalhando seu sorriso,

Para todos aqueles que te acompanhar.

O carnaval da pandemia,

É muito diferente,

Mas a criatividade e a ousadia se fará presente,

Em cada casa de foliões persistentemente.