CORES E ALEGRIAS
Amo viver à vida
Com muito amor é alegria.
Principalmente nos dias de folias;
Tudo tem cor, brilho e alegria;
Mas hoje temos a Pandemia;
Mas mesmo assim, não vou deixar;
De brincar, me fantasiar;
Mesmo sozinha,
Vou pular esses dias.
Festejar com muito amor e alegria;
A esperança, faz parte do meu dia a dia;
Mesmo com a Pandemia;
Vou enfeitar, tudo com muitas cores e alegrias;
Para esquecer um pouco a Pandemia;