CARNAVAL

“Esse ano não vai ser igual aquele que passou...”

É carnaval, é carnavale

Deixa eu mudar de máscara

Colocar a máscara da alegria

Colocar um colorido na carcaça

Colocar a fantasia do faz de conta

Enganar minhas tristezas

Deixa eu brincar de ser feliz

Deixa eu pintar o meu nariz

Pintar um sorriso amarelo nos lábios

Enganar minh’alma que chora silenciosa

Deixa eu enganar a minha dor

Até a quarta de cinzas

Quem sabe eu possa renascer das cinzas.

(Mas esse ano não vai ser igual aquele que passou. A máscara contra a covid no lugar das máscaras da alegria. Isso vai passa!. Carnaval em Casa).

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.