AMOR E FOLIA

Te conheci entre festas e folias.

Te amei todos os dias.

Um amor que pensei, que fosse durar quatro dias;

Conheci meu grande amor nestes dias;

Esse ano infelizmente tem a Pandemia;

Mas isso não vai me impedir de comemorar;

Com o meu amor, os quatro dias;

Vou me vestir de colombina.

Ou qualquer outra fantasia,

Comprarei serpentina;

Vai ter muita cor, muita alegria;

Farei o meu Carnaval;

Em minha casinha;

Eu e meu amor;

Pularemos todos esses dias.

Vamos colorir a vida com muito amor esperança e alegria.