Na Folia da Esperança

Vou festejar com mascaras no rosto,

Cair na folia entre abraços virtuais,

Cantando e pulando,

Feliz demais...

Meu coração está em festa,

Amando muito mais...

Quem está do outro lado da telinha,

Esse carnaval, não esqueceremos jamais.

Dançarei em minha sala,

A marchinha da esperança,

Porque logo estarei,

Desfilando e colorindo a vida feita uma criança.

Meu coração esta pintado,

Com as cores da aquarela,

As metas serão alcançadas...

E voltarei a dançar nos bailes da saudades.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/02/2021
Código do texto: T7183497
Classificação de conteúdo: seguro