Queda de Gigantes
Pegou-me de surpresa
Pois ninguém poderia antever
A queda de Grandes Homens
Que fizeram a muitos sofrer
Um ajudante invisível
Maldito por muitos enfim
Leva às portas do inferno
Homens que eu pouco vi
Deleito-me no prazer
De assistir quase inerte
À queda de inimigos
Vê-los cair me diverte
Histórias se cruzam afinal
Como em uma fictícia novela
Onde um vírus mortal
Faz acenderem-se as velas
Eu comemoro escondido
Calado em meu cafofo
Vitórias que não são só minhas
Mas de todo rol de um povo