FELICIDADES
Se eu fosse poeta te faria um poema
Parabéns seria o tema
Felicidades seria o lema.
Ah, se eu fosse poeta
Hoje estaria em teus braços
Neles nos enroscávamos
A tua boca eu a beijava.
Ah, se eu fosse poeta
Teus olhos castanhos eu admirava
Teu sorriso sedutor me embriagava
E em teu quarto a gente comemorava.
Mas como não sou poeta
Não aceitei teu convite
Daqui rabisquei alguns riscos
E te desejo felicidades todo dia.
Além de muita alegria
Saúde e muita harmonia
E um grande abraço pelo dia.