PALMEIRAS PREDADOR

O Palmeiras é um polvo

Cujos tentáculos

Suprem obstáculos

E faz-se campeão de novo.

É uma medusa, água-viva,

Que avança em ponto morto.

Os flagelos ondulam na ativa

Espera em cais de porto.

Simula abatimento, dá segurança

À presa que se ilude e então avança,

Mas é como o vento a soprar o galho

E pagará bem caro pelo ato falho.

31/1/21

NOTA: Muito feliz por nossa segunda Libertadores da América, muitas outras virão !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 31/01/2021
Código do texto: T7172782
Classificação de conteúdo: seguro