Ser São Paulo
São Paulo, cidade da garoa ,dos ventos,das chuvas e das grandes tempestades.
Cidade do sol,da luzes e das saudades.
São Paulo cidade das vilas, das poesias, da gastronomia e de grandes eventos.
São Paulo, cidade da miscigenação de raças, de muitas graças e de grandes artes.
Selva de pedras, de verdes e de muitos amores.
Cidade dos parques ,de muitas praças e de muitos enlaces.
Cidade que corre,que socorre e que ama.
Cidade que não pára, não dorme,que sempre acolhe e se sustenta.
Cidade de muito trabalho,de divertimentos e de muito crescimento.
Cidade que ensina,que cria e está sempre em movimento.
Cidade das ações ,das diferenças, das vivências e de grandes memórias.
Cidade dos sonhos,da eloquência e de muitas histórias.
Cidade das oportunidades, das contradições e de grandes realizações!
Parabéns São Paulo continue sempre esta cidade linda, louca e cheia de emoções.
Amo São Paulo!!!
Parabéns 467 anos de vida !
Silvana Amato
25 de janeiro de 2021