Sim, eu te amo...

Amo o tempo entre nós

Amo a tua voz que me penetra os ouvidos

É treme a'lma que lateja em desejos.

Eras se passam e és tu que eternizo;

Es tu meu eterno gatilho...

A quem aprendi escrever desejos e impor amores

Rimados em Versos iguais aos beijos.

A ti que o tempo te faz melhor;

A ti que o livro eternizou...

A ti que sempre será meu grande e fantástico amor.

.