Fé, cultura e tradição
Meu caro leitor, hoje não vou falar
de saudade, tristeza nem dor!
Vou falar de uma tradicional festa do meu lugar
Que envolve cultura, tradição e muito amor.
A festa da Marujada de São Benedito e São Sebastião
Tempo de dançar, rezar, pagar promessa
Agradecer/ renovar os pedidos aos Santos, com fé e oração
Reunir Marujos e Marujas e fazer a grande festa!
É lindo ver o bailado das cores no salão !
Vestindo azul ou vermelho
A maruja dança para expressar sua devoção
Chapéu emplumado, fitas coloridas brilham como espelho.
Esse ano vai ser diferente!
Não haverá danças nem procissão
Mas isso não abalará a fé nem a tradição!
O momento é de pedir proteção pra toda a nossa gente!
Homenagem especial a Marujada de dois Santos, Tracuateua- PA