COMEMORANDO BODAS

Bodas de papel

Celebrando um ano.

De existência

Vivemos nosso plano.

Tantos sonhos envolvidos

Por poetas e amigos

Em papéis foram escritos

Projetos tão antigos.

Caminhadas e tentativas

dos erros e acertos.

Sonhos foram quebrados

Que não eram mais segredos.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/01/2021
Código do texto: T7165114
Classificação de conteúdo: seguro