meus 57

Meus 57 anos

Meus 57 anos vividos

Veredas e caminhos, percorridos

A marca do tempo, já me marca

O preço do tempo, à vida já arca

Assim, vejo meus filhos já rapazes

Cada um na sua arte, já são ases

Grato sou pela vida, até agora vívida

Pelos falso afagos, é pelas reais feridas

Sigo na escola deste velho mundo

Sendo aluno e muitas vezes professor

Convivi com muitos espíritos imundo

Mas continuo plantando, paz e amor.

ILDEBRANDO primo

Crato 17/01/2021

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 18/01/2021
Código do texto: T7162564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.