Salve, salve caminhoneiros

Meu salve ,salve hoje vai

Pros nossos caminhoneiros

Que viajando se vao

Por este Brasil inteiro

Uma classe que devia

Ser melhor valorizada

Pois leva no día a día

Uma naçao na estrada

Días e días distante

Da sua familia amada

A saudade é constante

E as vezes ate pesada

Sao peças fundamentais

Pra o nosso povo alcançar

Sua nobreza é demais

Devemos valorizar

Sempre com largo sorriso

Estampado em seu rosto

Sol ou chuva se preciso

Trabalham com muito gosto

Sozinhos nunca estao

Os anjos sempre os guia

No radio uma cançao

É a sua companhia

Jesús o nosso Senhor

A seu lado sempre está

Os guardando com amor

Pra em seu destino chegar!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/01/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7161264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.