Enlace da ternura e do sonho
Nosso enlace se deu no firmamento dos astros
enquanto nossos corações se explodiam de ternura
alimentando nossas emoções com sonhos e desejos
procriando as nações e os outros mundos celestiais.
Diante das noites ardentes germinamos nossas vidas
florescendo as paisagens idílicas entre o céu e o eterno.
A brancura de nossas vestes flui a paz e o amor
a nossa paz - amante de quem sente -
o nosso amor - voraz de quem procura -.