Mensagem de Aniversário 3 Amigo

Aniversário com estrelas.

Depois de perder o sono,

Achei uma antiga telinha.

Das joias que a mesma tinha,

Uma aqui, seleciono.

Saúdo e ovaciono

Um amigo que não está perto,

Mas tem o seu gosto certo:

"Vive feliz com o que tem".

Parabenizo-o também,

Mesmo sendo em hora tardia,

Pela passagem do Dia

Do seu Magno Aniversário.

Ofereço-lhe um rosário

De estrelas incandescentes

Como se fossem presentes

Para quem completa ano.

E cada estrela é um plano

Realizado com brilho,

Vencendo luta e empecilho

Na batalha da Existência.

Hoje a sua convivência

É mais próspera e feliz

No canto onde fez raiz

Para viver e morar.

"Deus queira lhe prolongar

Muitos anos de idade

Com sorte e felicidade,

Saúde, luz, paz e amor;

"Das estrelas, o fulgor;

Do lar, descanso e sossego;

Da família, muito apego;

Dos amigos, o aconchego;

E da Vida, o esplendor!"