Filhos de Adão e Eva
Homenagem ao Dia da Família e de Nossa Senhora da Conceição:
8 de Dezembro.
Nós somos filhos de Adão...
Hoje a data é acumulada:
Lembra a Família Sagrada
Junto à Santa Conceição.
É a mesma celebração
Dos Filhos de Adão e Eva.
Nesta dia, "um adão" releva
Um desaforo de um filho.
E "uma eva" expande brilho,
Tirando a filha da treva.