Estável união familiar
Homenagem ao Dia da Família e de Nossa Senhora da Conceição:
8 de Dezembro.
A família é abençoada
Por Deus e Nossa Senhora.
E a sua data é consagrada:
Todo o Mundo comemora.
Vamos relembrar agora
Jesus, Maria e José...
Na santa paz e com fé,
Pais e filhos se reúnem!
Bem mais do que eles se unem,
Cada membro unido possa
Em grupo celebrar Nossa
Senhora da Conceição!
"Desejo de coração
Que toda família seja
Em qualquer parte onde esteja
Estável* na união."
*Ou: Sempre feliz na união.