ANIVERSÁRIO DE MINHA IRMÃ
PARA VOCÊ, MINHA IRMÃ!
Que tal alguns versinhos?
Hoje uma data muito especial.
O poema não tem rima.
Mas tem carinho demais.
Veja se ficou bom:
Na roça, mamãe tem cinco pimpolhos...
Todos homens.
Nenhuma menina...
Não demorou muito, surgiu uma ideia:
Além de você, minha flor, na Piteira,
Precisamos de mais uma flor por aqui...
Vamos combinar, Mariinha?
Perguntou o papai, ressabiado.
Não demorou muito.
Sabe quem apareceu?
Uma menina linda, cheia de luz, com olhos azuis e brilhantes.
Quem é ela?
A APARECIDA. Sim, a Conceição Aparecida!!!
Belo Horizonte, 07 de janeiro de 2021