ALIPE Bodas De Papel
A rte
L iteraria
I ntensa
P oderosa
E scritores
Atitude audacioso alicerce.
Ativismo, absoluto...
ALIPE!
B eneficiência
O bstinada
D emocratica
A udaciosa
S eneridade
D edicação
E xuberante
P erseverança
A mabilidade
P erspicaz
E vidente
L ealdade
Escritores poetas
transmite palavras
perfumadas acolhedoras
leitores diversos
D.A.R.L.9.610=1998