E mais um ciclo se completa
A ampulheta do tempo sobre a mesa
E mais um ciclo se completa
Rodeado de tanta incerteza
A saudade no meu peito aperta.
A verdade no espelho eu vejo
O meu caminho então sigo
Carregando em mim o desejo
Que o tempo seja meu amigo.
O contador da idade parece quebrado
Não sinto a maturidade pesando
Apesar do coração estar cansado
Porém ele continua pulsando.
(Comemorando meus 43 verões, 04/01/2021)
========================================
Interação do amigo e poeta Jacó Filho
0 tempo que foi amigo,
Há de te dar mais noventa.
E Deus bem te orienta,
Para que colha só o trigo...