Dízima periódica
Que em 2021 todos tenham de dentro para fora amor e paz, já que o resto inevitavelmente uma hora se desfaz e se refaz e se desfaz e...
Que em 2021 todos tenham de dentro para fora amor e paz, já que o resto inevitavelmente uma hora se desfaz e se refaz e se desfaz e...