O MANIFESTAR DO ANO

O ano que se encontra,
Manifesta a sua riqueza,
Transborda de luminescência,
A alma a qual se contempla!
Que haja a paz nesta Terra,
Com saúde e a inspiração,
Transformando quem somos,
Neste longo caminho,
Rumo a felicidade que está,
No fim de um longo estradão.
Lembremo-nos de nos amar!
E dessa verdade, se olhar,
Como anjos sem asas,
Mas que são fontes a nos guardar.
Que o coração de todo o mistério,
Seja a forma indispensável,
De nos fazermos anunciar:
Feliz, dois mil e vinte e um,
Que o abraço não vai demorar.

Ricardo Oliveira - 30/12/2020.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 01/01/2021
Código do texto: T7149343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.