Adeus Ano Atípico!
2020: ANO ATÍPICO!
2021: FRISSON NOS ABRAÇOS...
2020 está se despedindo.
Com ele se vão as nossas angústias.
Sofrimentos e renúncias.
Um vírus que veio nos assombrar.
Trazendo incertezas e medos!
Reduzindo nossas expectativas.
Fazendo-nos reféns de muita tristeza.
Mas até agora estamos firmes!
Envergamos as metas, mas não as quebramos.
Chegamos cansados, mas refeitos das agruras que nos açoitaram.
Aí...A existência e a própria crença nos direciona.
Mostra os caminhos límpidos a seguir.
Reforça nosso interior com energia de esperança.
Observamos, mais uma vez, que é preciso um toque Divino.
Que há necessidade de partilhar irmandade.
Que somos pequenos e finitos.
E não dimensionamos nossa visão do futuro.
O porvir é infindável perante a alma e finito perante o corpo.
Sabemos bem que vamos atravessar essa tempestade.
O Mundo já passou por isso.
O sofrimento se transformou em lição.
A DOR afrouxou os corações endurecidos.
O ser humano acordou de um pesadelo.
E enxergou ao longe uma luz que brilha:
É o ano 2021 que se aproxima.
Com ele vem a esperança.
As vacinas vão espantar o receio.
Voltaremos a ser livres de novo.
Poderemos sentir novo frisson nos abraços.
Eles eram tão formais e automáticos.
Agora não!
Eles chegarão ao coração!